TUS LABIOS

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Tus labios son un dulce manjar,

que para besar fueron creados.

Me dejo llevar con solo mirarlos,

en ese  instante de nuestro amar

con nuestros cuerpos a calentar.

 

Tus labios rojos ávidos de un beso,

de un beso de locuras nuevas,

que saborean el tequila en tu boca,

en tu boca que dulces besos aguarda.

 

Tus labios masajean mi cuello,

besos que hacen vibrar mi cuerpo;

tus labio carnosos contemplo

labios que venero como un templo.

 

Tus labios necesito en mi vida,

para que me besen todos los días.

Me calmes este silencio de amar;

romance que acaba de comenzar.

 

Tus labios al beso del amor hago,

con placer por tu cuerpo bajo,

para arrancarte mil suspiros

cuando llego a tu vientre fino.

 

Qué lindo cuando hacemos el amor,

pues me como tus labios a besos,

bajo a tus labios bajos y me excedo;

que saben a mango madurito,

en nuestra intimidad solitos.

 

Labios que como dos pétalos se abren,

y dejan ver su  interior mojada del rocío;

para que mi lengua la ame de una,

así de una gimes como loca,

sensación que más te provoca.

 

Los beso apasionadamente

hasta matarte la pena,

Y dejarte bien encendida

de pies hasta la cabeza.

 

Tus labios son un dulce manjar,

manjar dulcecito de chocolate,

embriagante como el tequila

tus labios puro amor estilan.

 

________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.