EN LA VENTANA

Monroy Gemio Pedro


Un sabado perdido,
una canción en la mente,
que mas da?..tu no estabas, ni estarás.
Solo... sentado y la musica sonando.
Tu imagen estaba en mi ser,
llena de café y mermelada,
sentada en el alfeizar de la ventana.
Los pies te colgaban.
Tu mirada languida, larga y relajada,
tu sonrisa, perdida en el café de la mañana,
tu figura se dibujaba, en la sombra de la alcoba.
Cada vez estabas, mas baga y lejana.
Despertar de mi vida, canción de la mañana.
Amargor del recuerdo, tristeza del alma,
ya solo yo estaba,
te fuistes de mi mente
del alfeizar de la ventana...
P.M Pedro Monroy Gemio

  • Autor: Pedro Monroy Gemio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 05:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.