Cree

MonoFloyd



Eleva tu pensamiento

alguien dijo

y yo le creí,

sin obedecer sus intenciones.

 

Cree en él

alguien dijo

y yo creí,

pero di mis condiciones.

 

Creé mis estructuras

y mis sistemas,

pensé en negativo

y le dije con mi alma,

aléjame de esto.

 

Soy un pecador

como todos en el mundo,

pero no sabía,

que busco amor,

como todos en el mundo.

 

Lo enfocamos

en algo o alguien,

pero si solo es 

él

en quien pensamos,

si dejamos lo que sobra

y enfocamos

el amor,

¿no será que es eso

lo que falta 

para conocernos?

 

Obedeceré

a lo que traiga alegría,

lo que llene de amor

nuestra vivencia,

lo que llene nuestro viaje

inseguro e incierto,

pero viviré queriendo,

eso es lo que él querría

y yo obedezco.

  • Autor: MonoFloyd (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 05:06
  • Comentario del autor sobre el poema: CreĆ”mos en lo que nos une.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 148
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.