ene DESATADO

Gabriel Zeceña

maestros de la abundancia

por que se marchan de mi presencia

satura el alma mi ego que se fue 

acaricia mi ser el frío amanecer

 

 es que se canso mi alma de tener miedo

las sombras me vieron correr en pie

el niño jugando en la tierra

vencía a dioses ganaba sus guerras 

 

sistemas acojen otro sistema

porque aprobaciones espera tener

mas hasta el alba se esconde del insensato 

que anhela vivir sin saber 

 

apunta mi brutalidad 

tu!!! Sencilla oscuridad 

me dices: no eres bueno

cundo sabes en general

 

talento sin boca

libro sin oficio

demasiado bueno

pero no puedes decirlo 

 

se desata la tranquilidad  a mi

cuando golpea con fuerza 

mas tu estrella la vi morir 

la lucha no se gana con fuerza 

 

 

  • Autor: Ene (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 05:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.