Una noche por fin llegue...

Horacio Dressler

Una noche por fin puede ser

nada me ata,nada me libera ya

Los sentidos me acompañan

las estrellas afuera alumbrarán

Busco en mí

cansado de buscar

puede que esta noche

pueda encontrar?

Los silencios se agolpan

los ruidos se quedan

es posible esta noche

que me pueda animar?

Hasta aquí he llegado

no mas allá!

Quién pide mañana?

quién pide estar mas?

Cansado de esperar

o de buscar la casualidad

Natura no ayuda

ni siquiera a encontrar

Tanto tiempo esperando

y para qué mas!

Si esperé y esperé

lo que no iba a llegar

Quiero dormir el dulce sueño

de no despertar jamás...

Quiero irme de esta noche

para no regresar!

Quien pidió venir acá?

Quién pidió despertar?

El Paraíso perdido

ya nunca volverá

Y cada día me queda

esperar y esperar...

Miro las estrellas en la noche

sólo piedra y soledad

Y millones de años pasados

y millones que vendrán!

Humo en el viento somos

que se esparce y nada mas!

Humo en el viento somos

ni la sombra quedará...

Entro a mi cocina

para esto terminar

Estas letras que me acompañan

y hasta mañana otras mas.

Esta noche no me animo

sobre la mesa el arma está

Otra noche de espera

otra noche, qué mas da?

Un poco de vodka ayuda

el sueño a conciliar

Mañana será otro día

o el mismo despertar

Esta noche faltó coraje,

mañana...quizás!

 

  • Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de mayo de 2017 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jesus Cuero

    mañana quizá !!! es verdad... verso tras verso, me encuentro en un lugar,
    noche tras noche al igual que tu escribo sin parar..
    me gusta la lirica ,, saludos !!!

    • Horacio Dressler

      gracias x tus palabras amigo! Escribir es como una droga, quizás la única de producción propia y que no necesita comprarse en ningún lugar...saludos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.