Acero Triste

Luis Hernandez-

 

       

           Ahí van las brillantes y duras balas de acero,

           Rompiendo fina y delicadamente el viento,

           Asegurando de manera precisa su trayecto,

Obviamente disparadas por un soldado frío y sin sentimientos.

 

          La ciudad tiembla y veloces sombras se ven pasar,

              Dejan algo caer y todos rápidamente se van,

                Instantáneamente algo escucho detonar,

                 Y después de eso nada volví a recordar.

 

          El enorme y pesado tanque, a todos piedad debe tener,

 No hay que hacerlo enojar si su furia presente no queremos hacer,

        Pero todos sabemos que tarde o temprano va a perecer,

        Y en ese glorioso momento todos libres hemos de ser.

 

  • Autor: Luis Hernandez- (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2017 a las 17:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Esto es de alguna manera la experiencia de la guerra.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.