Y Te Haré El Amor

Kevin Raphael

 

Esta es la noche perfecta 

Para yo hacerte el amor

Eres la mujer correcta

Que despierta mi furor. 

 

Yo quiero que me regales 

Esta noche de tu vida, 

Y no quiero que me pares, 

No te iras arrepentida. 

 

Tu cuerpo desnudaré

Con sutil delicadeza

Y caricias te daré 

De los pies a la cabeza. 

 

Con un suave y rico aceite 

Tu cuerpo recorreré

Y sentirás el deleite 

Que así yo te brindaré 

 

Y tu boca besaré 

Hasta robarte el aliento, 

Y tu cuello morderé

Con pasión por un momento. 

 

Tu pelo voy a peinar 

Con la yema de mis dedos, 

Tus ojos van a mirar

Como complacerte puedo. 

 

Y en silencio dormiré 

Contigo envuelta en mis brazos

Cosas lindas te diré 

Acostada en mi regazo. 

 

Y verás como se puede 

Sin sexo hacer el amor, 

Quiero esta noche te quedes 

Y que no sientas temor.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.