El Maestro: Ilustres ilustradores!

Rafael Parra Barrios

Su noble tarea,

la de ilustrar,

es campo fecundo

para obrar.

Endereza al cabizbajo

y al erecto.

Enseña al hombre

a ser lo que es  es,

a caminar, a volar, 

a trabajar, a conquistar.

       

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • anbel

    Creo realmente que no se les concede el mérito que tienen. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.