¡¡HASTA LUEGO!!

Andres Eloy Forero Terrasi

Si te Pienso...


Se puede estar,

no estar,

entre la multitud,

en incontables ocasiones,

con compañía especial o no.

Sin estár

 

 

Si te pienso...

 

Estoy dentro de mi cabeza,

contigo a mi lado,

que error tan placentero que 

en unos pocos segundos de mi presente,

ser capaz de despegar de forma abstracta,

recordar,

momentos,

días,

hasta años de compañía,

de una historia linda. 

 

 

 

Si te pienso...

 

Ignorando por completo el alrededor,

la calle,

los autos,

el smoke,

las personas que transitan

 

¿Y tú transitas conmigo? 

vamos los tres,

tú,yo

y el hijo de puta desapego 

que nos alejó.

 

 

Si te pienso...


Están fuerte el despegue

que incluso con audífonos dejó de

escuchar la música para verte

en la pared  blanca del cuarto

que tú misma pintaste... 

 

 

Si te pienso,

  

!Aún más!

 

con más claridad observó la vez

que desnudos sentados en la cama uno al frente

del otro te propuse matrimonio y aceptaste,

convertidos en marido y mujer en nuestra ceremonia. 

 

En sólo unos pocos segundos...

 

¡¡Hasta Luego!!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Rafael Parra Barrios

    Si te pienso, y existo... Que más? Tu poesía al mejor estilo de Descartes me encantó. Un honor leerte.

  • alicia perez hernandez

    De una historia linda,
    en VERSOS LINDOS...
    Saludos al pasar por tus letras



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.