Duerme conmigo

Viri_P


Quédate ésta noche,
compartamos la almohada.
Descansa serena
sobre mi regazo,
que tu aliento
perfume mi cuello.
Reposa tu alma
sobre mi cama,
y deja tu hiel
entre mis sábanas;
despierta ligera,
mi primavera.
Mientras que siempre
anhelo tu cuerpo,
para ésta noche
cogitabundo te sueño
comtemplando etéreo
tu rasgo trigueño.
Duerme conmigo,
sólo eso te pido.
Hoy sólo deseo
contemplar tu lirismo
y que tu escencia
complemente la mía.
Que cada mañana
sea tu rostro
lo primero que veo.


Quedate conmigo
Abrazame fuerte
No me sueltes
Dame de tus labios
Que choquen con los mios
En besos dulces, deseados
Vivamos nuestra fantasia
La noche es nuestra
Amemonos con alegria
Quiero mirarte en mi cama
Al abrir los ojos en la madrugada
Esta noche no te vallas
Reposate abrazada
~~~Fantasma Enamorado~~~

  • Autores: Viri_P, Fantasma Enamorado
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de mayo de 2017 a las 02:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 607
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.