11:03 pm

hugo3654

 

¿Un antílope viaja?

O tal vez  es la etiqueta que se puede dar

El viaje

En ver como corre, o será otra etiqueta

Correr

Correr, viajar es libertad para algunos o escapar

Antílope corre; de un depredador

Cuáles son los nuestros

El antílope viaja, en mejor bienestar

Se viaja por conocimiento o por ego

Construcciones de los mismos miembros de mi manada

Se observa que seriamos  los segundos siempre

Si compito, si corro o viajo

 

Malestares se afloran

Y nos domesticamos “el antílope”

De una soga o habitas infernales

Somos el espejo de los ojos del alma salvaje

Que hacen comunión cuando nos miramos

Un salvaje con otro

Uno pidiendo libertad y el otro, el más animal

Dándolas y ofreciéndolas en habitas artificiales

 

No sé si pueda viajar, tal vez mis piernas se cansarían mucho

 

Hasta el último antílope

 

Observaran  el  cielo con egoísmo, lo conquistaran  

Mirando el  volar de un águila  

Y así, hasta el último libre albedrío

 

Quedando el último animal

Tal vez se encuentre, en una razón de no suicidarse

Y se inmortalice en sueños.

  • Autor: frayle de penda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de mayo de 2017 a las 01:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.