El día que no me abrazabas

LonelinessSadness

Y ahí me encontraba
con los brazos cruzados,
los vicios olvidados,
la falsedad de tus engaños
y el dolor que me desgarra
Con la mirada lejos del tiempo
que marcaba el reloj de la plaza
el día que no me abrazabas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.