Sin un Amor

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

 

 

Porque dices que soy especial

No me has visto ni siquiera jamás

No  sabes como soy,

ni de las grietas oscuras

que moldean mi cansado corazón

ni de las esperanzas que han volado

al planeta del olvido, mas allá de más allá

he querido amar, y fusionar mi cuerpo

retozar sin fijarme en las horas

estrujando ese cuerpo fémina

deseando nunca termine el instante

pero el amor se diluye

una extraña fuerza lo atrapa

lo envuelve ,lo sepulta…

entonces libero un grito de rabia

la tristeza me sacude, la soledad me aplasta

de galaxia en galaxia como un meteoro errante

voy dejando la estela, solo para ser visto

esperando extinguirme, apagarme

para olvidar mi periplo

eso soy pintado de olvido,

flameando el dolor

vagando en la eternidad sin un amor…

 

Leon Roch

21 abril 2017.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    Bello y triste poema de amor, poeta.
    Saludos, amigo.

  • Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

    Si el poema revela una circunstancia, que uno como Hombre, pues generalmente no desea enfrentar, ero la realidad es la realidad, toca aprender.
    Gracias por la visita.
    Leon Roch



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.