Amor desértico.

Corazón Enamorado

 

Serás ese viento que despeine las arenas de mi desierto...y yo sere flor en medio de este paisaje muerto; apagará mi presencia en ti la sed y el calor...

Deja que te encuentren mis pies peregrinos y cambie asi esta suerte de viajes desafortunados y sueños dormidos; tanto he vagado solo para encontarte y saber que al fin has llegado...

La sombra de antiguos temores se ve encandilada, sofocada por este sol incandescente...ten piedad de mi, no me dejes aqui, a merced de la muerte...

Se indolente con tu olvido; arranca de mi hasta el ultimo suspiro de este fuego que me quema y luego márchate; llevate contigo el recuerdo de la huella que dejaste...

Cuando por fin desvanezca el espejismo de tu oasis, llegará una brisa fresca para rescatar a este pobre corazon delirante; mientras tanto, se desvanecen torridamente tus ojos petulantes...

  • Autor: Corazón Enamorado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2017 a las 21:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.