VIVO -Soneto Dactilico-

robertojuan

VIVO

 

Que mi sentir más profundo, es vivir

el  motivo principal, mi alegría,

quepor andar  para siempre agonía,

y pasar, día tras día el sufrir.

 

Con  mis amigos, llevar mi existir

hasta el final. Es la vida que tengo.               

poder hacer, el camino que obtengo,                          

y acompañar al lugar, y morir               

 

Me llevarán a esa nada del sueño,

que al ser eterno, el camino es de paso

y presuroso, a llegar bien risueño.

 

La  eternidad, pertenece al ocaso

de tu existencia, a pesar del empeño

de reprimir,  el pasar que acompaso  

 

Roberto J. Martín

Mayo 2017 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Raquelinamor

    Precioso soneto nos brindas con la tècnica dactilica de tus dedos y del corazòn, la cual intento aprender al leer tu emotiva creaciòn. Felicitaciones, gracias por compartir de tu sentir y recibe saludos de universal amor de la raquelinamor



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.