Desaparecido

Alexander Santisteban Mayca

 

 

Salí a buscarte hoy por la madrugada
No dejaste señales ni alguna llamada
Las piernas me dolian, de tanto caminar,
De tanto buscarte por aquí o por allá.
El dolor en el pecho se hacía insoportable,
El de imaginar que en cualquier momento
Apareceras.

No sé si estoy en un sueño,
No sé si realmente quiero saberlo
Solo quiero verte y mentirme una vez más
Que todo esta bien, que todo pasará
Que el desaparecido soy yo, y que muy pronto
Me encontrarás.

Te llame mil veces
Te escribí muchos mensajes
Te regalé un par de llantos
Y aún así te sigo esperando.

Te espero porque deseo verte
Te espero porque deseo escucharte
Te espero porque no quiero aceptar
Que tú te hayas ido y yo sigo acá.

Volví muy cansado,
Después de varias horas de caminar
Me cuesta dormir
Volver a respirar.
Prometí no volver a llorar
Promesa que la nostalgia
Me hizo olvidar.
Hay cosas que no entiendo, que
Me es difícil comprender.
Que alguien me recuerde,
Como sonreír otra vez.

No sé si estoy en un sueño
No sé si realmente quiero saberlo
Solo quiero verte y mentirme una vez más
Que todo esta bien, que todo pasará.

 

 

 

  • Autor: Marc Chagall (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2017 a las 19:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Raesia

    Creo que todos nos podemos poner en el lugar suyo. Me gusta!!

  • betty727

    La ausencia nos conflictúa y la nostalgia se apropia de nuestro ser. Hermoso poema! Un abrazo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.