Ojos Como Cielo

RonSnow

Un chico ciego conoce a una chica verde
Ella conduce un carro verde en sus sueños
Ella se encuentra con sus amigos verdes
Y ella ha de desear un mundo perfecto
Un chico ciego observa un hombre azul
Que conduce drogado un azul autobus
A través de una ansiosa pesadilla
Le da amor a una casa azul y su niña
Pero el azul le parece diferente
Desde que falleció su conviviente
La unica chica que pudo amar
Y poder serle a ella confidente


Y el mismo chico
Con ojos hundidos
Me vió
Y describió
El amarillo tan perfectamente
Y me di cuenta, de que el miró
Todo lo que pasa en mi mente
¿Quién es esa chica que usted pensó?
Me ha de preguntar, calmadamente
Le dije, "No tengo que responderte"


Y el sigue mirando
Con ojos como el cielo
Con ojos tomando vuelo
Ojos que nunca yo vi


Y un chico ciego
Se convierte en un hombre amable
Con recuerdos imborrables
Que pinta luces blancas en lienzos
Lo que desea desde el comienzo
El dijo que no podía hacer poesía
Porque escribir seria de egoísta
Y sigue pintando con su vista


Y en aquel entonces
Vio las banderas volar
Las vio dividirse y pelear
Dice que el bien es para aquellos que lo esperan
Pero piensa ¿Porque el bien a él no le llega?
Dice que nada ha de servir la guerra
¿Pero porque la lucha es tan adictiva?


Y el mismo chico
Con ojos hundidos
Me vió
Y describió
El amarillo tan perfectamente
Y me di cuenta, de que el miró
Todo lo que pasa en mi mente
"¿Quién es esa chica que usted pensó?"
Me ha de preguntar, calmadamente
Le dije, "No tengo que responderte"


Le dije, "Desearía que vieras el océano"
Me dijo, "Desearía que vieras la esperanza"
Le dije, "Alguna vez has visto las montañas"
Me dijo, "No, pero mi fe puede moverlas"
Le dije, "Desearía que vieras las estrellas"
Me dijo, "Desearía que vieras el amor"
Me dijo, "Cómo puedes escribir con tu mano"
"Si no hay amor alguno en tu corrupto corazón"
Le dije, "¿Recuerdas esa chica que yo pensé?"
"No tengo amor porque de ella me olvidé"
Y él me miró
Con sus ojos como el cielo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.