Haciendo el Amor

Joselin Guzman



Haciendo el amor

 

Quiero estremecer hasta que no haga mas que gritar tu nombre.

Quiero no hacer mas que luchar contra tu cuerpo en un vaivén sin limite.

Que me haga pedir mas de ti,

y tú me penetres como flecha al corazón.

Que tiemblen mis piernas y jadeé como un cántico de victoria.

Que tus caricias broten el mas largo y glorioso placer.

Dejándome sin aliento y sin deseo alguno

mas que permanecer en ti y tú en mi.

Que cada gota de sudor se consuma dentro de la más grande pasión 

y se evapore con el calor de nuestras pieles desnudas.

Que nuestro encuentro sea una lucha de placeres 

y una explosión de deseos por comernos a besos y tomárnos sin tiempo.

Siendo la noche nuestro verdugo 

y la luna nuestro testigo.

Escribiendo nuestra historia sin miramientos ni tapujos,

solo dos cuerpos desnudos desbordando pasión.

Haciendo erupción entre el placer de poseerse 

y el efímero deseo de recrear el más grande amor

consumado en el placer de nuestros cuerpos

y el delirio de nuestras almas.

 

-Joss- 

 

  • Autor: Joss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2017 a las 14:15
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, hoy dimos un giro al rumbo que había estado llevando. Explorando lo nuevo, lo incierto. Gracias por leer y espero les guste. Joss
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.