Ni percibo ni concibo

Enrique Tamayo Borrás

 

 

 No percibo…
la lluvia arreciando
en la noche
Ni concibo…
ser seca gota en tu sábana
agotando los grifos
sudorosos de mi frente
calando en los humedales
desagües de tu deseo.


No percibo…
ser oasis
y lago en tu sueño
Ni concibo…
ser coartada
entre tus presas
porque aún viviré
siendo la catarata
de mi propio cauce
despeñándose
desde la altura de mi mente
y saltando hacia el vacío
de tus promesas.


No percibo…
el agua empapando
mi arteria
Ni concibo…
no verter el deseo
hacia la fuente
del que emanará...
el sentimiento del querer
absorbiendo
los dulces brebajes de la vida.

 

No percibo….
ver pasar
la lluvia del tiempo
Ni concibo…
ser secano rastrojo
de tu cosecha.
Porque soy vida
y todavía existen
los deseos
Encauzaré...
mis gotas
en caudalosos sueños
para regar...
la semilla
que plantaremos.

 

*

 

Del libro POEMAS TARDÍOS
(Estrofas perdidas) © Enrique Tamayo Borrás
ISBN-13: 978-1546495178
A la venta en amazon:
https://www.amazon.es/dp/1546495177/
__________________________
Mi web: www.poemastardios.com

 

 

 

  • Autor: Enrique Tamayo Borrás (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2017 a las 08:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.