& & & Y HUYES COMO LA LUNA .

la cuerva

niebla se esparce

oscureciendo todo

 y agil  se esfuma.

entre los laberintos

del bello bosque

En el inmenso océano

entre las brumas

Entre las densa niebla

de la grande montaña.

El humo de tu amor

tiene su misterio.

Así el fuego de tus pasiones

Se  va desvaneciendo

 juegas caprichosamente.

aromas irresistiblesl

Tus ondulantes cabellos

Tu aliento jadeante

Tus rafajas y  destellos

Tu fuego al amar

Derramas  elixir

Y tú cuerpo cual braza candente

Aún arde en  mi ser

Y te busco entre la niebla

en el perfume de los jazmines

Trepando en la alta montaña

Y  ver la niebla en  la noche  clara

Huyes como la luna

cuando sale el sol.

Ver métrica de este poema
  • Autor: la cuerva (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2017 a las 08:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
  • Usuario favorito de este poema: JoseAn100.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.