Te KiEro

Lau_22

       Te quiero vida mía porque a tu lado siento que nada puede hacerme daño, siento que me quieres tanto como yo y que nunca romperás mi corazón.

        Sos todo lo que esperaba, sos lo que tanto buscaba y por fin te encontré, hoy puedo decir que no me hace falta nada, que contigo tengo todo lo que necesitaba.

        Te quiero porque me haces feliz, porque contigo el día ya no es gris, mi sol volvió a salir para iluminarme con su luz, para darme su calor, mi sol sos vos amor.

        Quiero cada momento de mi vida pasar a tu lado y no desperdiciar un segundo que contigo pueda vivir, quiero con vos toda mi vida compartir. Cada palabra, cada suspiro que sale de mi alma son todos para ti amor, sin ti no sería nada.

        Este tiempo que estuvimos separados me ayudo a darme cuenta que quiero estar a tu lado, que nunca me perdonaría si te hubiese perdido para siempre, que por siempre voy a quererte.

        Pero el amor me dio una segunda oportunidad y esta vez no la pienso desaprovechar, esta vez voy hacer lo correcto y con toda mi alma te voy a amar. Porque desde el día en que te conocí tus ojos me robaron el aliento y al conocerte mejor te llevaste mi corazón completo.

        Te quiero mi amor, te quiero, tú tienes mi corazón y mi amor completo, ojala este amor dure por siempre y nunca debamos decirnos adiós, mientras tanto vivamos al máximo este gran amor.

  • Autor: Lau (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2010 a las 16:21
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 136
  • Usuario favorito de este poema: @dri@n@.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mandragora

    espero que ese amor sea bien correspondido.
    bellas letras, déjame adivinar estás enamorada....te felicito

  • KALITA_007

    Es un lindo y magnifico poema
    .. Recibe un besito fraterno.
    Felicito tus letras…
    Kalita

  • alchy

    bella prosa amiga!!
    asi es cuando se esta enamorado...
    un abrazo
    alchy



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.