IDOLATRIA

Ajenony



IDOLATRIA

 

Comparezco hoy señor a tu presencia…
a pedirte perdón si es que he pecado;
por tanto idolatrar con real reverencia…
a la mujer divina a quien tanto he amado.

Si es pecado de amor, señor la idolatría…
ha sido mi más grande pecado idolatrarla;
perdóname OH señor! por esta falta mía;
tu que me regalaste la bendición de amarla!

Si algún día señor nos separa el pecado…
concédeme el perdón para estar a su lado;
que yo sabre cumplir la impuesta penitencia…
tan solo por amarla hasta en otra existencia.

O si algún trágico día Señor yo la perdiera…
y tuviese otra vez que amar de esta manera;
tú que sabes muy bien cuanto la he amado…
permíteme OH Señor! Volverla a amar a ella.

Sabes muy bien Señor como la he amado y cuanto…
y sabes tú también como me ha amado ella;
que perdería el consuelo dentro de tal quebranto…
si algún trágico día se fuera o la perdiera.

Y si el día que nos toque llegar a tu presencia…
aun no halla yo logrado enmendar mis pecados;
ampárame esa vez señor con tu indulgencia;
permitiendo OH señor,que juntos y abrazados…

para seguir amandonos... LLeguemos a tu lado.

>Ajenony<

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de mayo de 2017 a las 00:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 169
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.