Punto Final o Punto Seguido

niña de ojos fragmentados

Vuelvo a la amargura de esos días indeseados
vuelvo al espesor de mis sábanas frías
vuelvo a la tristeza de aquellos húmedos días
vuelvo en pasado, a pensamientos desesperados.

Éramos camino de seda sin saber del precipicio
camino adornado de tristes esferas
que cayeron como lágrimas de prejuicios
mientras éramos infinita espera

Como un reloj de arena
se iba escapando la historia
de nuestra vida de nuestra memoria
amor eres tú
amor que no perdona

Dame un par de vidas para olvidarte
dame tiempo para quedarme
quedarme a la deriva de lo que fuimos
de a lo que alguna vez quise aferrarme

Porque no creas que fuiste otra rosa en mi campo
porque no creas que no hubo llanto
simplemente mi tristeza en esos días
era otro verso que fluía a escondidas

Y en esto se resume lo que por meses he temido
que no sé como termina
con otro llanto con otro bramido
me pregunto si...
¿serás punto final o punto seguido?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joselin Guzman

    Awwwssss que hermoso, me regresaste a una época mía ahora muy lejana. Hermosos versos llenos de sentimiento. Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.