SENTIMIENTOS

Jorge Aimar Francese Hardaick

Camino surcando
las mustias hojas del otoño
sobre la madre tierra
que aventurada me ha parido
y encuentro en ellas
el eco del murmullo aletargado
del invierno que avecina.
¿Será acaso el génesis
de una primavera venturosa
a entregarme rosas sin espinas?
¡Quizá!...
¿o serán estigmas?

Jorge Aimar Francese Hardaick
Escritor y poeta - Argentina

(Derechos reservados del autor (*))

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.