Quisiera

Cielo Gonzalez

Podría escribirte cada noche

pero temo por mi intensidad perderte.

Te escribo altanera y un poco tosca, pero

disculpa, todavía no me acostumbro a este

amor sometido a la distancia.

 

Que te extraño es verdad,

que al dormir te pienso ¡así es!. Que te amo

pero soy muy torpe para decirlo.

 

Quisiera besarte más allá de rozar tus labios,

Quisiera aferrarme a ti y no mirar el reloj con el

tiempo en mi contra.

Quisiera quedarme, perderme en el calor de tus

brazos y la salida encontrarla en tu mirada

entre estrellas.

 

Si no fuese tan atolondrada y torpe, recorrería

con mis manos desde la punta de la nariz

hasta la punta de tu pie, todo tu cuerpo.

Yo dejaría mi aroma impregnado en tu piel.

Que las noches junto a ti sean eternas. y que

las calles testigo de mi vida contigo, que

el miedo se ha perdido.

Te aseguro que algún día te escribiré un

poema que se limite a desnudar tu

pensamiento y que se conviertan en

himno de nuestra pasión.

 

Yo algún día te amaré como tú esperas, sin

miedo, sin torpezas, con intensidad y de tu

brazo sin mas caminar cada día.

 

Por ahora entiende que estoy aturdida por el

infinito crujir de este corazón. Espera que

llegaré, solo no me dejes.

 

 

 

 

  • Autor: Cielo Gonzalez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2017 a las 20:00
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.