QUIERO

Armando Cano

 

 

Quiero que seas para mí

Mi primavera, mi mes de marzo

y mi sol de abril.

Que llenes de mi vida

Con tu vida.

Que cubras de dicha mi existir.

Tú que eres manso rio

con agua clara,

quiero que entregues tu mirada,

tus caricias y tus uñas

en cada amanecer.

Quiero que sientas mis celos,

 mis angustias y mis sueños.

Quiero que quieras quererme

sin compromisos fingidos en un trozo de papel.

Quiero que entregues tu vida,

tu corazón, tus ideales

en un juramento ante Dios.

Quiero que a partir de ahora

seamos tan sólo uno los que ayer

éramos dos.

Por qué me quieres te quiero,

por la voluntad de Dios.

 

 

© Armando Cano.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.