QUIERO QUE SEAS MI AMOR.

Χείρων

Sé el breve espacio de tiempo en mis labios, luz que corre al vacío, eco de una noche que muere irremediablemente ante un cielo de ángeles caídos.

Sé y anda conmigo, alas de sueños, silencio del grito más fuerte, arrullo en madrugada desnuda plagada de luces y versos.

Magnifico instante de compañía, fuerza que borra el hastío mientras sangro profunda tinta de sueños, brisa de atardecer.

Sé la rama más alta del árbol más cerca a mi casa, simple, profunda, secreto de amar, mitad de sentimiento partido por mitad, huracán y calma de mar, faro que guías la aurora.

Sé el universo que llena de color el mundo...

Sé, el amor de mi amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • EmiliaOjuez

    Increible. Con tus hermosas palabras me hiciste volar a ese mundo. Me encantó.

  • Χείρων

    Gracias amiga.
    Palabras como esas que acabas de decir hacen florecer mares de sueños.
    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.