"NOCHE DE ESTRELLAS"

JOSE ARMANDO MARTINEZ PEREZ

 

Mirando al cielo encontré una estrella

no dejaba de verla porque tenía algo especial

me preguntaba él porque era diferente al resto de las demás

me hice la idea de que podría ser su gran brillo esencial.

 

Tal vez la mejor manera fue no prestarle atención

pero nunca me pude imaginar

por qué esa estrella robo mi corazón

si tan solo es una luz que sabe muy bien enamorar.

 

Tan claro como la luna

la veía a cierta altura

como a cierta hora

como siempre tan hermosa.

 

Al pasar el tiempo contemplándola sin que ella se diera cuenta

nada podía contestar aquella pregunta que me hice aquel primer día

siempre llegaba a la misma conclusión

de que aquella estrella se metió completamente en mi corazón

 

 

Pero porque esa estrella si había una gran infinidad

una gran cantidad de historias

secretos que uno ni siquiera se podía imaginar

si sabiendo que cualquier otra te podía enamorar

 

 

La miraba todas las noches

que ella misma se daba cuenta

le dedicaba canciones

aunque ella se moría de pena.

 

Tras el paso del tiempo le declare mi atención hacia ella

le decía que por ella yo miraba el cielo

aún que sabia que esto seria temporal

porque ella siempre podía cambiar.

 

A veces eran semanas o incluso meses

que al salir por las noches ella ahí estaba

a veces la echaba de menos porque el clima lo afectaba

pero yo sabía que por más oculta que estaba ella me observaba.

 

Y a si la historia se repite día con día

esperando para ser observada

yo desde abajo y ella en lo alto

pero con el corazón ilusionado.

 

 ARMANDO PÉREZ

 

 

 

 

  • Autor: JOSE ARMANDO MARTINEZ PEREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2017 a las 16:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando te gusta algo, solo piénsalo desde lo mas profundo del corazón.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.