Retablo de exclusión, acto V, un hacker en mi mente

angelillo201



Escena  en un cuarto de baño sin luz al alba. El espejo oscuro sombrea la imagen de perfil de la exclusión. Una gráfica hacia abajo empaña el cristal hacia el desagüe rojo.

EL día se abre y se cierra a la vez. Las tareas pendientes quedan aplazadas de inmediato cuando suena un latigazo en la cabeza precedido de un pitido de bip de marcapasos que lo vencen. La imagen que se va cayendo descolgada de los parpados ante sus ojos frente al espejo roto que contemplan como se desvanece por una grieta de cristal.

¿ dónde estás realidad que quiero verte?

dentro de mi cabeza las cosas están cambiando sin que yo pueda hacer nada.

Yo ya no soy yo después de ser otro.

Salgo amargo del espejo a buscarme y no me encuentro.

Mis ojos están empañados de escarcha al contemplar lo que veo.

Soy quietud y salvaje selva interna.

Cerca del sentimiento hay una cascada llena de voces confusas que me llegan.

Todo tiembla y se derrumba mientras el agua se va por el desagüe que pasa cerca de una higuera que florece junto la puerta de mi casa.

Angelillo de Uixó.

  • Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2017 a las 07:34
  • Comentario del autor sobre el poema: ha empezado todo contra nosotros, esta vez iran desde dentro hacia fuera para destruir cualquier resistencia a la autoridad.
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.