CADENCIA

Ajenony





Cadencia



Va sandungueando como ella sabe, 
la negra mía con su tumbao...
sudando rumba y pidiendo clave, 
pa´ acelerarse en su remeneao!

Se remenea al son del candombe, 
con esos cueros que Dios le dio... 
y sus maracas mueve y esconde, 
pa´ que no pueda tocarlas yo! 

Que cadenciosa esta mi mulata, 
sobando el cuero de su bongo... 
tiene un carisma que me arrebata, 
en esa gracia que Dios le dio! 

Si me provocas negra sabrosa, 
con ese cuero oliendo a pasión.... 
en nuestra cama los dos haremos, 
“Eso que a Roma le hizo Nerón”! 

Que se remueva con su cadencia 
y con la gracia que Dios le dio... 
por que esta noche con complacencia... 
todos sus cueros los toco yo! 

Viva esa gracia que la acompaña,
viva la rumba y viva el tambor... 
vivan los cueros de mi mulata, 
viva la gracia que dios le dio! 

Ajenony


     

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2017 a las 02:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 190
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.