Mientras dormía mi amado

Radiante

Anoche mientras dormias.

Mientras dormía mi amado yo lo observaba.

Con su dulce carita enternecida

Y su suave piel a simple vista

Me inspiré para escribir un renglón

De un ser tan impresionante como lo es el Amor

Cuando te veo mi corazón palpita fuerte

En un instante te pienso, en otro momento deseo tocar tu cuerpo

Mi corazón se agita y siento que con mis ojos te acaricio.

Amor mío!

Eres lo más bello que Dios y la vida pudo poner en mis manos

No soy digna de tu amor y de lo valioso que eres 

Todas las joyas y las perlas preciosas y aún las que no han sido descubiertas carecen de valor a la par tuya

Eres como un hermoso muñequito que cobra vida cada vez que abres tus ojos

Ojos saltarines que leen los mios cuando me miran

No eres mi principe azul porque no existen

Pero si eres mi cielo azul

Tengo que sacar palabras del asiento de mi corazón para poder expresarme ante tan bello personaje

Al ver tu cuerpo como se mueve cuando respiras todo mi ser es oxigenado con solo verte Amor eres único, eres maravilloso , eres especial.

 

De mi corazón al tuyo.💕

Ver métrica de este poema
  • Autor: Radiante (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de mayo de 2017 a las 01:08
  • Comentario del autor sobre el poema: Simplemente inspirándome en el amor que le tengo a mi amado esposo estos renglones los escribí mientras el dormía.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.