¡QUERIBLE!

irais

No quiero parecer molesta a tus ojos

Y parece que no lo logro….

No se como actuar ante situaciones presenciales,

Aun me duele tu ausencia.

Pero se que debo hacer algo por mi estabilidad emocional.

Debo apelar a mi sensatez y a mi buen juicio

Para dejarte ir en definitiva.

Ha pasado más de un año de tu ausencia física

Y una eternidad de tu ausencia sentimental

Y aun no me puedo curar de ti.

Será que mi absurda aferración sentimental

Me ha orillado a buscarte de mil formas?

Y ahora resumo: todas equivocadas.

Siempre quise tenerte de maneras distintas

Y no me di cuenta que solo estaba lastimando mi conciencia

Y mis sentimientos a fuerza de tenerte.

Tu estas en paz, tu estas tranquilo,

Tu estas recuperando tu estabilidad emocional.

Yo no se donde quedo todo eso, no se donde lo perdí;

Donde perdí mi paz, mi tranquilidad, mis emociones;

Y necesito encontrarlas para empezar a vivir,

Para empezar nuevamente a sentir….

Tiemblo con tu presencia y digo y hago estupideces

Cada que te mueves cerca de mí;

Eso no me hace bien, me crea dolor, angustia

Y vuelve de nuevo mi desesperación y  aferración a ti.

Se que no estoy actuando correctamente,

Pero no se que mas hacer…

Nada es opción para mí, a pesar de que la busco.

Y ahora como seguir?:

Que hago?

Que digo?

Que inicio?

Siendo que:?

Amable, indiferente,

Insensible.

Ah ya!

QUERIBLE!

 

  • Autor: Iraís (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de mayo de 2010 a las 14:39
  • Comentario del autor sobre el poema: FUE UN MOMENTO DE ANGUSTIA HACE TIEMPO, UN MOMENTO DE FERRACION A LO QUERIDO Y NO CORRESPONDIDO.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • KALITA_007

    Mis respetos a tus letras, muy excelente poema..
    De mí parte envío besos…

    • irais

      Gracias amiga, pero la verdad a mi me gustan mucho mas los tuyos, jijiji eso sin son poemas; son muy intensos y mucho mas sentidos.......
      te mando abrazos amplios de todo corazon.....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.