Amor...Amar, querer...Desear

Yaretzi

Amor…Amar, querer…Desear…

 

Amar… El amanecer en tus ojos,

el ocaso del atardecer,

el trinar de los pájaros,

el chisporroteo de la lluvia,

la brisa matutina…

 

Querer… Un café caliente por las mañanas,

un chocolate en las noches friolentas,

ver a un viejo amigo,

hacer un viaje largo,

la sonrisa de un desconocido…

 

Amar… La calidez de tus brazos,

el compartir tu regazo,

la dulzura de tu aliento,

la mirada viajera y soñadora que se roba la imaginación,

la profunda que llega a tocar el alma para mostrar la suya,

la tersura de tus manos llenas de caricias…

 

Querer… Viajar en avión,

aventarte de un paracaídas y sentir la adrenalina,

dar la vuelta al mundo en 80 días,

conocer otro continente,

una nueva cultura,

aprender un nuevo idioma,

bailar tango,

un helado en el parque…

 

Amar…El andar de tus pasos,

tu silueta en la sombra,

tu sonrisa que asombra,

tu caricia inocente,

el sentir transparente,

el soñar despierto,

el volar soñando…

 

El amar y el querer tan similares pero tan diferentes….

Amor… Amar, querer… Desea

Amor…Sentir, querer…Gozar

Amor… Vivir, querer…Placer.

 

Amor, mi  amor quererte aquí, a mi lado, Junto a mi….Para siempre.

 

 

  • Autor: Nocturna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2009 a las 01:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3524
  • Usuarios favoritos de este poema: Josue sz, gatubela34.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • gatubela34

    AMAR Y DESEAR; DOS PALABRAS QUE ENCIERRAN MUCHO Y QUE DIFERENTES PÚEDEN SER

  • Angelito Blanco

    Lindo poema me encanto. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.