SOY LA EXTENSIÓN DE TU PIEL

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Me quedo

en silencio a tu lado,

con mi dulce

corazón acoplado

a tu alma enternecida,

del Alba en ti amanecida.

Puros gemidos en la anochecida.

 

Eres tan mía,

en la noche como en el día.

Creyéndome que amándote rompería

en mil pedazos el silencio,

y más bien mi amor

en ti potencio,

para que grites

con gemidos asesinos

que despierten a los vecinos.

 

Te contemplo

y mi sueño se vuelve santo,

nuestros deseos

crecen de tanto en tanto.

 

Nos encontrábamos allí, en aquel rincón,

desnudos, sin decir nada, mudos.

Con besos que vienen con besos que van ,

las  lenguas inquietas

que en el sexo se bañan,

y encienden un fuego intenso…

del ombligo hacia abajo.

y allí mi fuego te encajo.

 

Soy la extensión de tu piel

y tu la mitad de mi ser.

Con besos vuelvo trizas tus pechos

asi demuestro con hechos

el amor que siento por ellos.

 

En nuestras bocas se enredan

las lenguas, lengua a lengua,

sensación que siente el corazón

lenguas que se comen;

sentir de un solo amor.


________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„
Autor: Millondurango
________☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')
¯¯¯¯¯¯¯¯¯)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'_„„„„

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.