ESTA EXISTENCIA

Oscar Alberto Fernande Folguerá

Pasa de largo la vida por esta senda

el sol… no me he percatado si está o no

todo es gris en el crepúsculo de la esperanza

se ha oscurecido hasta el fulgor de las estrellas

no retengo en los párpados cataratas de vacías congojas

congojas que no tienen un nombre, es la existencia, sus carencias.

 

No es el suspiro del tiempo para plañir deudas

abócame a tus ilusiones, con mi ser, anhelo rozarlas

ansío me ofrendes una sonrisa, se te escape al descuido

abrir los ojos y hallarte siempre a la vera de los mismos sueños

no es una quimera tu amor y mi amor fundiéndose en un único fuego

te percibo, sé que me piensas, yo lo hago, seamos una realidad, es hora.

 

¡Es hora, amor. Juntos!

 

Oscar A. Fernande Folguerá (Argentina)

Derechos Reservados Del Autor

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.