Tu amor es mi veneno

Vic Alva

 

Dame el oscuro privilegio
de besar tus pequeños pies,
tal vez me prenda en tu fuego mortal,
y quizá muera en tus noches pérdidas
que gritan silencio y soledad…

Déjame ser la mitad de tu luna,
el otro lado de quien tú piensas
quiero ser tu respiración descosida
el cielo de tus entrañas
que hace parir esa sonrisa de niña…

Te partiré para encontrarte
y nadare en tu vientre pequeño
y en tu alma sola y abandonada
beberé de tu agua estancada
para saciarme de tu veneno…

Y si no estás me muero,
yo que trato de vivir a tu lado
me juego la vida por tu primavera
y ruedo como un loco por la escalera
buscándote para que me hagas daño…

  • Autor: Vic (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2017 a las 19:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 108
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.