Entre cenizas

Poeta del aire

¿Como atraviezas las cenizas
De un tremendo incendio?
¿Como abrazas sin tocarme?
¿Como hablas en el silencio?

¿Como haces amigos
En una batalla?
¿Como sabes darme luz
Con tanta gente interviniendo?

Y los árboles danzan
Con los acordes del viento
Pero los tonos de tu silencio
Enamoran mi tormento

¿Acaso el sol se ilumina
Con tu sonrisa de sueños verdes?
Tu sombra revive a los muertos
Y los vivos se sienten presos

Tu regalo de soledad
Explota mis pensamientos
Y mi habitacion de sombras
Se incendia por tu encuentro

Me hable frente a frente
Creo oír voces que me dicen
Que estoy muy solo
Por este pensamiento

¿Como puedo estar solo
Si tu voz vive aqui adentro?
¿Como puedo estar solo
Si tu zombra la encerre en mi lamento?

¿Como si tu estas aqui?
No me tocas pero te siento
No me hablas pero te oigo
Ella me ama solo que en otro tiempo

En otro idioma
En otro momento
Pero yo se que me ama
No lo dudo me lo dijo
El que habla en la habitación
El que sabe lo que siento
Yo se lo que siento.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • YA SABES QUIEN

    Preguntas y buenos y sentidos versos.


    Un gusto leerte.

  • Rubén Martín Pereyra

    Bella ilusión! un gusto saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.