Silencio.

Rimas Muertas

 

 

 Como empezar a decir algo , cuando en realidad en tan ruidoso espacio

solo hay este  silencio infinito ?, no ...,

es difícil evitar estos miedos cuando la mente divaga así ..

has tratado alguna vez de atrapar silencio entre tus manos ?

Has detenido tu andar para ver descamarse el futuro y pensar friamente como harás?

... todo se vuelve gris ... todo es duro ...

.. no hay espacio ... y solo hay absolutamente nada ..  

vacío , sombra, hielo .. y la canción repite  

..las nubes grises también forman parte del paisaje .. ¡¡ que ironía !!

Que sacudida ¡¡ ... francamente pensarías en intentarlo una vez mas ?  

Vamos .. cuanta fortaleza!.. 

Algo de eso quiero para mi .. por Dios .. como haces ?  dime !

Como haces para que no se note en tu rostro ,

en tu mirar y en lo quebrado de tu voz que has sido corregido ..

por favor enseñame ... dime ..

como es que por los cielos pierdes la mirada

y al respirar hondo vuelves a estar vivo ... que hay allí para ti ? 

Estas oyéndome ? Es posible tu respuesta ?

Silencio ...

  • Autor: Rimas Muertas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2017 a las 18:25
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gabriela Rodríguez

    Muy bonitas letras. Saludos

    • Rimas Muertas

      Gracias Gabriela , se intenta hacer algo. Un besito

      • Gabriela Rodríguez

        De nada saludos
        Gabriela Rodríguez



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.