Poemas Tardíos (Estrofas perdidas)

Enrique Tamayo Borrás

 

                                        Regrese a encontrar                                       

un esperado silencio

y sólo encontré

los dulces jadeos

de tu cuerpo.

Sellé la noche

y alcancé los estribos

de tus deseos

al coger el tren

que partió…

de mis desvelos.

Regresé a tus noches

de espigas doradas

lugar donde habitan

mis corazonadas.  

 

Me despido entre letras

en el fondo de tus aguas

y ahora plasmo la mirada

de aquel lejano puerto

como el aliento fresco

para seguir viviendo.

 

Del libro POEMAS TARDÍOS
(Estrofas perdidas)
© Enrique Tamayo Borrás
ISBN-13: 978-1546495178
ISBN-10: 1546495177
Editado por: RGE
Email: rge.editor@outlook.es

  • Autor: Enrique Tamayo Borrás (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2017 a las 14:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: la cuerva.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.