Besos y colores (Romance)

Abraham Emilio

¿Qué significan mis labios?
Pues dormilona, es un beso
y si tocas se acelera
y tu mente me hace eco...
ojos negros se ven claros
son palomas a su vuelo;
y siente mi pulso grave,
toca siente aquí en mi pecho
late como las cascadas
que se nutre en tu florero...
¿Qué significa sonrisa?
La ondulación del océano
nada con la caracola
es quien me da su aire fresco,
eres tú, es todo de mí
es superior a mí y eso
y que te digo y repito
de mi ser solo un fragmento,
tú, mi sonrisa es un arte
y hasta nos teme el tintero
porque puede dibujar
solo lo material, pero
nunca pintar este amor....
¿Qué significan mis nervios?
Es una corriente eléctrica
que ataca cuando te veo,
es una luz de relámpago:
silueta de los reflejos...,
¿Tú, Sabes?... Dame tu aroma
de menta, malva y romero
para que ilusa mi alma
a tus flancos dé su vuelo...
¿Y qué eres, tú para mí?
Mi musa, de rostro bello,
por quien suspiro y sonrío,
es exhalar... en ti y muero
en tus coloquios románticos
son collages de fruteros,
la noche es nuestra posada
la noche son tus cabellos;
es lo grato, lo precioso
el paraíso que veo...
Dime: ¿Qué somos tú y yo?
Pues somos lo que sabemos,
somos tú y yo, homo sapiens
que se miran tierno... tierno!
Y la vida a la par de
ignoto y el puro beso
germina en un sacro lodo...
¿No lo sabes?.. yo te quiero,
no sé si deba besarte...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.