Tiempo Perdido

Kevin Raphael

 

Tantas veces dedicamos en la vida

Nuestro tiempo en quien nunca ni lo valora,

 Expresamos sentimientos sin medida

Por aquellos que no nos brindan ni una hora. 

 

Tantos seres necesitando atención 

Y gastamos la nuestra en quien no merece 

Que les busquen siquiera por compasión 

Que ni la más bella palabra enternece. 

 

Cuántos darían la vida si un segundo 

Que en sus vidas alguien más se lo dedique, 

Significar para alguien más ser su mundo

Y que en su corazón alguien más lo ubique. 

 

Cuanto amor en los días desperdiciamos 

En ingratos mucho más fríos que el hielo, 

Mil trasnoches y sueños le dedicamos

Y tan solo nos arrastran por el suelo.

 

Si por cosas de la vida tu decides 

Valorarte y jamas volver tu a hablarle

Si no mostró la atención que tu le pides

Es lo justo no más tiempo dedicarle. 

 

Y verás que con el tiempo a ti vendrá 

A buscar aquel tiempo que le brindabas, 

Más ya jamás igual tu atención tendrá 

Ya ha perdido el interés que le mostrabas.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2017 a las 13:53
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.