CON LAS MANOS VACIAS

Ajenony



Con las manos vacías




Si no fuese contigo!…
con quien podría escuchar otras canciones;
a quien le podría dar tantos motivos…
para guardar en mí tus ilusiones!

A quien le escribiría mis poemas…
con quien compartiría mis desvelos;
en que ojos miraría yo hacia el cielo…
buscando una respuesta a mis dilemas!

Si no fuera en el lienzo de tu piel…
donde dibujaría mis caricias;
y donde escondería con malicia…
mis besos tan hambrientos de tu ser!

Si no fuese contigo y a tu lado…
con quien podría mirar el mismo cielo;
con quien conversaría de mi pasado…
a quien le podría hablar de mis anhelos!

De que color seria mi primavera…
si no fuese del color de tu sonrisa;
como seria la angustia de la espera…
si no fuesen como flores tus caricias!

Y que sabor podrían tener mis labios…
si no estuvieses tú para probarlos;
de que me servirían los agravios…
si no estuvieses tú para calmarlos!

Difícil me seria seguir por esta vida…
ausente del amor que hay en tu rostro;
ó andando por caminos muy angostos…
buscando una esperanza ya perdida!

Si decides amor alejarte de mí!…
como podría aguantar tanta amargura...
el inmenso dolor y la tortura…
de vivir con las manos tan vacías de ti?

>Ajenony<

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2017 a las 13:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 585
  • Usuario favorito de este poema: Inexistente.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • cangaceiro

    feliz cumpleaƱos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.