SIEMPRE AMOR.

a.javier

Si no disfrutas de alludar al ser

Humano.

Ni amas, ni sientes.

No tiene sentido que mi corazón

Se expresé.

Que pierda mi tiempo buscando 

un camino libre donde un alma

Nos enseñe.

Que dios es amor...

Si no entiendes que somos iguales

Y a la vez diferentes.

Si no disfrutas amando y dando no

encuentras La felicidad en la sonrisa

de la gente.

Si no amas, ni sientes.

No tiene sentido que entiendas.

Que dios es amor,

Ahora y siempre.

A.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.