Pedido

GuillermoO

por favor: mándame una carta donde digas que soy bueno.

donde pongas en blanco sobre negro que también soy bello,

y que tu amor es de hierro; que no me abandonarás en el invierno,

o cuando sonámbulos, frente al cristal de la ventana,

busquemos la brisa para que haga otros de nosotros.

porque he llegado a mi límite, y cada día por mi bolsillo

pierdo las monedas oscuras, aquellas que nunca obtuve

o que no me concedió la gracia.

escríbeme diciendo que no sólo me amaste brevemente,

sino que estoy en tu recuerdo y tu recuerdo se hará añicos 

frente a la realidad cuando vuelvas a verme.

y que volverás a despertarme una noche en la ciudad de nuestras venas

y nadie se atreverá a dar una sentencia,

ni siquiera rezagada, porque tú me has escrito una carta

que tengo conmigo, 

y que ahora, en tanto escribo este poema,

abro lentamente.

 

guillermo0

direc.nac.

  • Autor: GuillermoO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2017 a las 12:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • GuillermoO

    publicado antes,creo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.