Tu vida y mi vida...

damian flores

Tu vida y mi vida

se unieron,

¿Cómo?, no se,

fue un simple intercambio,

un día cualquiera,

me dijiste: ¡si, quiero ser tu amiga!

¡escríbeme!...

Te escribí unas pocas palabras...

y nació una quimera.

Una quimera

que quizás

nunca sea realidad,

quizás, nunca te pueda ver,

nunca te pueda tocar

pero lo que si es real,

es que te quiero sin maldad

y aunque esto dure

lo que tu quieras

nunca te dejaré de amar.

¡Qué lo imposible nos haga sufrir?

¡Si, quizás!...

pero me pregunto...

¿qué sería del mundo

si todo fuera felicidad?...

sufrir por lo imposible,

¡llorar!...

si, ¡pero olvidarte jamás!...

tu vida y mi vida,

difusas como un barco

en las brumas

de la gran inmensidad del mar

 

  • Autor: damián flores (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2017 a las 11:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.