Tus manos

Eduardo0505

 

Escribo con mis dedos en tu cuerpo

Y en el recorrido viajan por el paraíso

Contando la historia sin palabras

Y la ortografía se convierte en respiración

Más fuerte, más sonora

 

Y mis dedos producen electricidad

La misma que electrocuta si no se toca el piso

La misma que calienta en una noche fría

La misma que contrae cualquier cosa

Y sin embargo relaja cualquier cosa

 

Por eso mis manos hablan

Y te quieren decir muchas cosas

Lo mucho que han vivido y lo mucho que te quieren contar

Mi nombre y mi apellido

Lo mucho que gozan con tu alma

Lo bien que viven sin ataduras

Lo hermoso que bailan en tu piel desnuda

 

Mis manos le enseñaran a tus manos

A seguir el mismo recorrido por el paraíso

Para que tus manos aprendan a sentir las sensaciones mas divinas

Tocar para complacer y vivir para contar

Mis manos le enseñaran a tus manos

A explorar el cariño que se regala sin interés

El aprecio que combate todos los comentarios mal habidos

Mis manos le enseñaran a tus manos

A sentir con el estomago vacio

A bailar sin música en el ambiente

Mis manos le enseñaran a tus manos

La experiencia de vida que te hace falta.

  • Autor: Eduardo0505 (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de abril de 2009 a las 00:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: ElviraCL.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Angelito Blanco

    Lindo sentir Eduardo, buen intento....Me gustarĂ­a leer otros poemas tuyos. Un saludo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.