& & & & & ELLA

la cuerva

Ella me persigue a todas partes

en los helados días de invierno

En las oscuras noches

en las densa niebla.

Ella es nostálgica

Agoniza de amor

Ella sueña .sólo sueña

Ella se apodera de mí sangre

De los latidos,del torrente

Y lacera y tortura

Y  navega en infinitos mareS

Ella lástima e insiste

Aunque la rechazó

terminó siempre 

entre sus brazos

Y me dejó caer

Lentamente me envenena

a la luz, le hace sombra

Todo aquel ayer

que está en el presente

Todo aquel pasado

Que no tiene futuro

Todo aquel futuro 

que es incierto.

Ella sabe del  llanto

detrás de mí sonrisa

Mientras mendigo 

por los estériles senderos.

Ella ,la soledad me persigue.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Qué bien describes esa nostalgia y soledad, muy buen poema. Un gusto leerte, saludos

    • la cuerva

      Si la soledad gran compañera,gracias or tu comentario buen fin de semana

    • Mael Lorens

      Muy buen Poema la Soledad es terrible hasta que te acostumbras que se vuelve tu mejor amiga



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.