PLUMAS DE PAVO REAL.

ADANS BECMAN

¿Que digo ?  ¿ Que cuento ? Hoy me levanto,con la enfermedad que no me deja en paz,y lo lamento, debe ser bello vivir, teniendo en orden los pensamientos,y ganas de reír,lo siento, no es mi intención amargárle el día a nadie,por eso me lo amargo a mí, la vida es sufrimiento, para el que le toca sufrir, tocar la lotería sin echar, eso si que es tener " suerte ".La vida y la muerte son así, y no hay que darles más vueltas, que se marea la perdiz.Cada uno lo vé a su manera, hay quien comprende la situacíon, los menos, y otros que se rién a discreción, los muchos, pero que los perdone Dios, quien sabe lo que nos espera, pero se perdió la compasión, vivimos en la era, de la autocomplacéncia y el yo.Pasamos por aquí, con permiso de la autoridad,vivimos en regimén de alquiler los cuatro días, eso si no son tres,le amargamos la vida a todo el que podemos, la envidia, ya no tiene freno, el orgullo ha hecho su capullo, y si se hace algo, es por interés.Que mas le digo a usted, que no sepa,y más si es " colega " de los males, que a los pobres nos afectan, todo no había de ser malo, aún existe Dios, aunque a algunos le ha dado por matarlo.Con tal de llevar la razón,se dice que todo vá bien,tendrá duro el corazón el que lo dice o es que no vé bien,o es que le interesa, el egoísmo es lo que pesa,los que no estamos bien de la cabeza,quizás sobramos,y si nos llamamos hermanos, a ver donde está la diferencia...

  • Autor: ADANS BECMAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2017 a las 04:44
  • Comentario del autor sobre el poema: SUFRIMIENTO Y PACIENCIA.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 19
  • Usuarios favoritos de este poema: Milo T, MANZANILLA.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.