Comenzar sin ti

Jimmyarreola

Te perdi mientras buscaba en mi interior las respuestas escondidas

Te fui dejando ir cuando mas te amaba 

 transformaste en odio el gran amor que me tenias 

Y el  fruto de nuestro amor , en dolor se ha convertido 

Mis faltas las hiciste tu traicion 

Mi recuerdo 

Tu estupidez 

Mi persona 

Tu pasado 

Hoy amor mio , emprendo de nuevo el vuelo con alas de oro y plumas de esperanza

Todo va mejor 

Yo soy yo de nuevo

Solo me faltarias tu  en este comenzar , solo tu mi felicidad perdida en un pueblo lleno de melancolia y en un pasado que se va olvidando poco a poco 

Y una mujer que se niega a reconocer que me pertenece y que vive una historia sin sentido ni gloria

Quiza nunca volveremos a estar juntos 

Mas siempre te llevare predente

Cada mañana al comenzar de nuevo

Comenzar sin ti

Amanecer cada cual en un lugar que no nos correspode

Y solo dios sabe 

Que tanto equivocamos el camino 

Que dulce y lleno de amor vivimos

Para hoy comenzar de nuevo .....pero vacios

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de mayo de 2017 a las 04:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mitzy coral flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 88
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.