Eres verso vivo

niña de ojos fragmentados

Fue triste desilusionar a mi inconsciente
Cuando él creía que siempre iba a tenerte
Que podía besarte cuando quisiera
Que podía amarte a mi manera

Pero fue triste muy triste el verte confundido
Creyendo que no iba contigo
Mirando de reojo el paraíso
Del cual eras simple testigo

Pero mi vida no estés inquieto
Que pronto volveremos a vernos
Porque quizás nada fue incorrecto
Porque te diré todo en besos,
Perdón, en versos

A tropiezos hemos llegado al comienzo
a un sinfín de hechos traviesos
porque somos dos niños sumergidos en esto
porque te quiero como a nadie en el universo

Me fumaré tu esencia para sentirte vivo
para expandirte en mi cuerpo
para exhalar si decides irte
porque desespero por tenerte conmigo

Eres verso vivo que vive y fluye con el viento
y temo que la brisa te lleve por camino incorrecto
y temo que lo incorrecto tenga que ver conmigo
porque eres la razón por la cual respiro.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Gaston Medina Vazquez

    Me ha gustado mucho tu escritura, pero las ultimas 4 lineas;
    Eres verso..............por la cual respiro. Me roban el corazón. Felicidades, que hermosura!!

    • niña de ojos fragmentados

      Muchísimas gracias por tu comentario !! me inspiran a seguir escribiendo...!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.